Пельмени с грибами

1349203093

 

Ингредиенты

  • 1 кг свежих грибов
  • 100 гр лука репчптого
  • 2 ст л сливочного масла
  • 1 ст л муки
  • 3 яйца
  • 100 гр ветчины
  • зелень
  • сметана
  • соль, перец черный молотый

Способ приготовления

1. Из просеянной муки и яиц замесить

замесить тесто.

2.Приготовить фарш, для этого грибы

почистить и отварить в подсоленной воде.

Затем обжарить лук  до золотистого цвета и

смешать его с мелко нарезанными грибами и

ветчиной, посолить и заправить специями.

3. Раскатать из теста тонкий корж и вырезать

из него рюмкой кружки. На каждый положить

начинку и аккуратно защипнуть края .

Варить пельмени с грибами в кипящей подсоленой

воде до  всплывания. Подавать со сметаной и полив

сверху сливочным маслом, посыпать зеленью.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх