Ингредиенты
- 1 кг свежих грибов
- 100 гр лука репчптого
- 2 ст л сливочного масла
- 1 ст л муки
- 3 яйца
- 100 гр ветчины
- зелень
- сметана
- соль, перец черный молотый
Способ приготовления
1. Из просеянной муки и яиц замесить
замесить тесто.
2.Приготовить фарш, для этого грибы
почистить и отварить в подсоленной воде.
Затем обжарить лук до золотистого цвета и
смешать его с мелко нарезанными грибами и
ветчиной, посолить и заправить специями.
3. Раскатать из теста тонкий корж и вырезать
из него рюмкой кружки. На каждый положить
начинку и аккуратно защипнуть края .
Варить пельмени с грибами в кипящей подсоленой
воде до всплывания. Подавать со сметаной и полив
сверху сливочным маслом, посыпать зеленью.