Заливной говяжий язык

B23_zalivnoj_yazyk.jpg

 

Ингредиенты

  • 1 говяжий язык
  • 1 лук репчатый
  • 1 морковь
  • 2 ст л апельсинового сока
  • 15 гр желатина
  • соль, перец
  • лавровый лист
  • зелень петрушки

Способ приготовления

1. Говяжий язык залить холодной водой и

довести до кипения, снять пену и добавить

специи. Варить около трех часов, в конце

варки добавить соль и лавровый лист а так

же растворенный в горячем бульоне желатин

и апельсиновый сок.

2. Готовый язык вынуть из бульона и нарезать

аккуратными ломтиками затем выложить красиво

на блюдо и залить процеженным бульоном.

3.Для красоты в тарелку с заливным языком положить

веточки петрушки и нарезанную в форме звездочек

морковь. Заливной говяжий язык  дополнит ваш

праздничный стол своим неповторимым изысканным

вкусом.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх