Пирог из манки с яблоками

пирог с манкой и яблоками

Ингредиенты

  • 1 ст манной крупы
  • 1 ст кефира
  • 2 яйца
  • 2-3 яблока
  • 25 таб сахара заменителя
  • 1 ст л лимонного сока

  • 1 ч л соды или разрыхлителя
  • ванилин
  • корица

Способ приготовления

1. Яйца взбить и смешать с кефиром, добавить манную крупу,

заменитель  сахара, соду погашенную уксусом или разрыхлитель

и ванилин. Поставить смесь на пол часа в холодильник.

2. Яблоки промыть. очистить и натереть на терке, затем полить

лимонным соком и добавить корицу на кончике ножа.

3. Через пол часа достать настоявшееся тесто из холодильника и

смешать с яблоками.

4. Чашу для выпекания смазать маслом и вылить туда приготовленное

тесто. Затем поставить режим выпечка в мультиварке и выпекать

40 мин. Пирог из манки с яблоками получается нежный и сочный,

низкокалорийный, такой  пирог можно кушать и не боятся набрать

лишние килограммы.  Готовить в мультиварке одно удовольствие,

благодаря много функциональности можно готовить все что угодно

и не бояться  что блюдо сгорит или будет сырым.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх