Пирог с гавайской начинкой

пирог с гавайской смесь

Ингредиенты

  • 7оо гр куриного мяса
  • 100 гр молока
  • пол стакана овсяных хлопьев Геркулес
  • 1 ст л сметаны
  • 3 яйца
  • 100 гр твердого сыра
  • 1 пакет гавайской смеси
  • 3 зубчика чеснока
  • майонез
  • соль, специи
  • зелень

Способ приготовления

1. Овсяные хлопья залить теплым молоком и оставить для

набухания на 20 мин.

2. Куриное филе пропустить на мясорубку и добавить чеснок,

специи, яйца, геркулес. Оставить фарш в прохладном месте на

3—40 мин.

3. Тем временем приготовить заливку, одно яйцо взбить со

сметаной и молоком, заправить солью и специями.

4. Подготовленный фарш выложить в смазанную маслом

форм, аккуратно поджать фарш к бортам что бы края были

значительно выше середины и залить молочной заливкой.

С верху весь пирог засыпать натертым на крупной терке сыром.

5. Запекать пирог с гавайской начинкой около 45 мин в духовке

прогретой до температуры 180ºС.

Испеченный пирог с гавайской начинкой оставить на некоторое

время для остывания и затем выложить из формы на тарелку ,

нарезать и подавать пирог к чаю.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх