Ингредиенты
- 4 яйца
- 1 ст сахара
- 1 ст муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 3 ст л растительного масла
- 3 ст л крутого кипятка
- 200 мл сливок
- 200 мл сгущенки
- 200 мл концентрированного молока
Способ приготовления
1. Яйца взбить с сахаром до полного растворения и образования
плотной пены при помощи миксера около 5 мин.
2. Муку просеять и смешать с разрыхлителем, в стакан отмерить
три ложки масла и влить крутой кипяток, смешать и вылить смесь
в яичную массу, затем добавить муку и перемешивать до получения
однородного теста, без комочков.
3. Форму для выпекания пирога застелить бумагой для выпечки и
вылить туда тесто, распределить равномерно. Духовку разогреть до
180 градусов и поставить пирог на выпекание, время выпекания в
духовке 30 мин, в мультиварке 45 мин. После того как духовку
выключили оставить пирог еще на 5 мин для того что бы он окреп.
4. Испеченный пирог вынуть из духовки и проколоть во многих местах
бамбуковой палочкой или зубочисткой. Заливать на поверхность
завивку из смеси сгущенного молока, сливок и концентрированного
молока. Оставить пирог на ночь для пропитки , а к утру нежный
супер вкусный пирог готов, приятного аппетита! Пирог три молока
изобретение латиноамериканских кондитеров, очень,очень вкусный.