Пирог три молока

пирог три молока

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 1 ст сахара
  • 1 ст муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 3 ст л растительного масла
  • 3 ст л крутого кипятка
  • 200 мл сливок
  • 200 мл сгущенки
  • 200 мл концентрированного молока

Способ приготовления

1. Яйца взбить с сахаром до полного растворения и образования

плотной пены при помощи миксера около 5 мин.

2. Муку просеять и смешать с разрыхлителем,  в стакан отмерить

три ложки масла и влить крутой кипяток, смешать и вылить смесь

в яичную массу, затем добавить муку  и перемешивать до получения

однородного теста, без комочков.

3. Форму для выпекания пирога застелить бумагой для выпечки и

вылить туда тесто, распределить равномерно. Духовку разогреть до

180 градусов и поставить пирог на выпекание, время выпекания в

духовке 30 мин, в мультиварке 45 мин. После того как духовку

выключили оставить пирог еще на 5 мин для того что бы он окреп.

4. Испеченный пирог вынуть из духовки и проколоть во многих местах

бамбуковой палочкой или зубочисткой. Заливать на поверхность

завивку из смеси сгущенного молока, сливок и концентрированного

молока. Оставить пирог на ночь для пропитки , а к утру нежный

супер вкусный пирог готов, приятного аппетита! Пирог три молока

изобретение латиноамериканских кондитеров, очень,очень вкусный.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пролистать наверх