Многофункциональность мультиварки позволяет значительно с экономить время приготовления еды. Молодая мама может теперь не бежать сломя голову готовить, так как в нужное время запеканка будет готова.
- Творог жирный 500 гр.
- Яйца куриные 3 шт
- Сахар 1 ст
- Мука 2 ст
- Сливочного масла 120 гр
- Сода 0,5 ч л
- Ванилин
- Муку перетереть с слегка размягченным маслом, должна получиться масляная крошка. Разделить полученную смесь на две половины.
- Приготовить начинку из яиц, творога, сахара, соды и ванилина смешанных при помощи миксера в пышную массу.
- Одну часть теста поставить в форму и положить сверху начинку. Накрыть творожную начинку второй половиной теста, поставить готовить на режим Выпечка. Время запекания время 40 мин.
PS Запеканка в мультиварке получается нежная и воздушная как мороженное и кушать ее лучше охлажденной, потому лучше не доставать пока не остынет полностью.