Ингредиенты
- 1 упаковка слоенного теста
- 300 гр свежих грибов
- 1 луковица
- 50 гр сметаны
- 1 ч л муки
- 1 желтка
- растительное масло
- соль, перец
Способ приготовления
1. Грибы очистить и нарезать маленькими измельчить.
2.Лук очистить и нарезать кубиками затем поджарить на
растительном масле и добавить грибы. Грибы жарить 7 мин
затем посолить заправить перцем и всыпать муку, и влить
сметану. Тушить грибы еще 1-2 мин и поставить охлаждаться.
3.Слоеное тесто раскатать толщиной 0,5 см и разрезать на
квадраты. Затем выложить на каждый начинку и соединить.
4. Выпекать пирожки а горячей духовке 20 мин, перед выпеканием
смазать каждый пирожок желтком.