Пирожки с грибами

1319351635_86

Ингредиенты

  • 1 упаковка слоенного теста
  • 300 гр свежих грибов
  • 1 луковица
  • 50 гр сметаны
  • 1 ч л муки
  • 1 желтка
  • растительное масло
  • соль, перец

Способ приготовления

1. Грибы очистить и нарезать маленькими измельчить.

2.Лук очистить и нарезать кубиками затем поджарить на

растительном масле и добавить грибы. Грибы жарить 7 мин

затем посолить заправить перцем и всыпать муку, и влить

сметану. Тушить грибы еще 1-2 мин и поставить охлаждаться.

3.Слоеное тесто раскатать толщиной 0,5 см и разрезать на

квадраты. Затем выложить на каждый начинку и соединить.

4. Выпекать пирожки а горячей духовке 20 мин, перед выпеканием

смазать каждый пирожок желтком.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх