Ингредиенты
- 1 кг печенья
- 500 гр творога
- 350 гр сахара
- 200 гр сливочного масла
- 5 яиц
- 300 гр консервированных ананасов
- 5 ч. л желатина
Способ приготовления
1. Печенье перетереть в крошку и смешать со
сливочным маслом и утрамбовать в форме для
пирожного, поставить в холодильник на 1 час.
2. Желатин растворить в горячей воде и охладить.
3. Творог перебить в блендере с желтками и сахаром.
В однородную творожную массу добавить желатин и
ванилин.
4. Белки взбить с сахаром и добавить 1 ст л распущенного
желатина и ванилин.
5. В форму где уже стоит застывшая основа из печенья
выложить творожную массу и равномерно распределить
по всей поверхности. Сверху творожной массы выложить
нарезанные тонкими кусочками ананас и персик.
6. Сверху творожного крема с фруктами выложить
белковый крем и посыпать шоколадной стружкой или
какао порошком. Оставить пирожное на 2 часа в холодильник
для полного застывания. Пирожное с фруктами «Восторг»
восхитительный десерт с нежной кремовой массой.