Пирожное с фруктами»Восторг»

73695

Ингредиенты

  • 1 кг печенья
  • 500 гр творога
  • 350 гр сахара
  • 200 гр сливочного масла
  • 5 яиц
  • 300 гр консервированных ананасов
  • 5 ч. л желатина

Способ приготовления

1. Печенье перетереть в крошку и смешать со

сливочным маслом и утрамбовать в форме для

пирожного, поставить в холодильник на 1 час.

2. Желатин растворить в горячей воде и охладить.

3. Творог перебить в блендере с желтками и сахаром.

В однородную творожную массу добавить желатин и

ванилин.

4. Белки взбить с сахаром и добавить 1 ст л распущенного

желатина и ванилин.

5. В форму где уже стоит застывшая основа из печенья

выложить творожную массу и равномерно распределить

по всей поверхности. Сверху творожной массы выложить

нарезанные тонкими кусочками ананас и персик.

6. Сверху творожного крема с фруктами выложить

белковый крем и посыпать шоколадной стружкой или

какао порошком. Оставить пирожное на 2 часа в холодильник

для полного застывания. Пирожное с фруктами «Восторг»

восхитительный десерт  с нежной кремовой массой.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх