Домашний шоколад

домашний шоколад

Ингредиенты

  • 100 гр сливок
  • 4 ст л сахарной пудры
  • 100 гр сливочного масла
  • 200 гр какао порошка
  • наполнители орехи или изюм
  • ванилин

Способ приготовления

1. Сливки растопить на водной бане и добавить масло,

все смешать и ввести какао смешанное с сахарной пудрой

и ванилином, быстро перемешать и проварить еще некоторое

время до загустения.

2. Готовый домашний шоколад разлить в силиконовые

формочки и оставить в холодильнике до полного застывания.

По желанию в еще не остывшую шоколадную массу можно

добавить измельченные орешки или изюм и курагу.

Домашний шоколад обязательно понравиться вашим деткам,

еще лучше если вы сможете научить готовить ребенка

самостоятельно. Ведь ни чего сложного главное постараться.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх