Ингредиенты
- 350 гр дрожжевое тесто
- 150 гр шампиньонов
- 200 гр ветчины
- кетчуп
- 150 гр твердого сыра
- растительное масло
- зелень
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления
1. Дрожжевое тесто раскатать тонким слоем 1 см и
смазать растительным маслом. Затем намазать кетчупом
и выложить начинку сначала нарезанную тонкими
ломтиками ветчину и сверху отваренные ранее и нарезанные
грибы шампиньоны. Посолить и посыпать перцем.
Верхний слой пиццы натертый на крупную терку сыр.
2. Пицца с шампиньонами и ветчиной выпекать в горячей
духовке при температуре 180 С около 15 мин. Подавать
пиццу горячей посыпав зеленью лука.