Пицца шампиньонами и ветчиной

Ингредиенты

  • 350 гр дрожжевое тесто
  • 150 гр шампиньонов
  • 200 гр ветчины
  • кетчуп
  • 150 гр твердого сыра
  • растительное масло
  • зелень
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

1. Дрожжевое тесто раскатать тонким слоем 1 см и

смазать растительным маслом. Затем намазать кетчупом

и выложить начинку сначала нарезанную тонкими

ломтиками ветчину и сверху отваренные ранее и нарезанные

грибы шампиньоны. Посолить и посыпать перцем.

Верхний слой пиццы натертый на крупную терку сыр.

2. Пицца  с шампиньонами и ветчиной выпекать в горячей

духовке при температуре 180 С около 15 мин. Подавать

пиццу горячей посыпав зеленью лука.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх