Рисовая лапша в мультиварке с курицей
Если в вашем доме есть мультиварка вы можете приготовить
множество самых изысканных блюд приложив минимум
усилий и сэкономив свое драгоценное время.
№ 1 Рисовая лапша с курицей в мультиварке
это вкусно и супер быстро.
1. Итак в чашу мультиварки залить горячей воды, на 100 гр
лапши вам нужно взять 1 литр воды, затем установить на
таймере время 15 мин Пароварка.
2. В воду засыпать лапшу, посолить, закрыть мультиварку
и подождать сигнала о готовности. Готовую лапшу откинуть
на друшлаг и быстро промыть большим количеством воды.
Добавить в рисовую лапшу масло крестьянское или оливковое
и подготовленные кусочки куриной грудки.
3. Куриную грудку нарезать кубиками или брусочками и
обжарить на очень быстром огне в оливковом масле 2-3 мин,
влить соевый соус, добавить имбирь, черный перец и чеснок,
быстро смешать и снять с огня, отдельно обжарить овощи
фасоль спаржевую, морковку и сельдерей, овощи заправить
соевым соусом. Смешать курочку с овощами и выложить на
рисовую лапшу, посыпать зеленью.
№ 2 Рисовая лапша с телятиной
Рисовая лапша фунчоза с телятиной в мультиварке
200 гр рисовой лапши
2 ч л соли
300 гр телятины
100 гр зеленого горошка
50 гр морковь
1 луковица
перец черный молотый
сухой имбирь на кончике ножа
чеснок 1-2 зубчика
оливковое масло
соевый соус 4-5 ложек
зелень
Телятину нарезать кубиками и забросить в чашу мультиварки,
влить 2-3 ложки растительного масла, обжарить 5 мин,
затем добавить лук соломкой, морковь и зеленый горошек и
обжаривать еще 10 мин, влить соевый соус, чеснок, специи,
залить водой, установить на таймере режим тушения 15 мин.
В чашу мультиварки с тушеным мясом и овощами можно
добавить немного острой тайской приправы,
высыпать приготовленную ранее лапшу и смешать.
Рисовая лапша (фунчоза) отлично сочетается с различными
продуктами, готовить дома рисовую лапшу в
мультиварке это просто супер вкусно и к тому же быстро.