Форель в мультиварке

Форель в мультиварке

Ингредиенты

  • 1 кг форели
  • 1 кг картофеля
  • 150 гр твердого сыра пармезан, Грюйер
  • 1,5 ст сливок или жирной сметаны
  • 1 ч л орегано
  • 2-3 зуб чеснока
  • 1 ст л сливочного масла
  • белый перец

Способ приготовления

Вкуснейшее блюдо из форели можно готовить не

только в мультиварке, можно поставить запекать

форму накрытую фольгой в духовку, получится не

менее вкусно. Для гарнира при запекании форели

используются различные овощи и рис и грибы.

1. Картофель очистить и нарезать кружочками,

затем заправить чесноком и перцем, полить маслом и

сложить  в мультиварку, сверху картофеля положить

нарезанную порционными кусочками форель и залить

все сливочным соусом.

2. Для приготовления соуса сыр потереть на терочку

и добавить специи и сметану, вылить соус на рыбу и

картофель.

3. Для запекания форели в мультиварке установите в

мультиварке режим выпечка и   35 мин ждите готовности.

Нежное мясо форели приготовленное с картофелем в

мультиварке можно готовить для маленьких деток,

единственное заменить перец на специи для рыбы и

ставить уже очищенное филе рыбы.

Рыбные блюда приготовленные в мультиварке сочные

и чрезвычайно вкусны, попробуйте для себя новые

рецепты приготовления  рыбы и будет поражены

этим превосходным вкусом.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх