Яйца фаршированные печенью

63eed49d9546

 

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 200 гр куриной печени
  • 1 маленькая луковица
  • 20 гр масла сливочного
  • соль, перец черный молотый
  • зелень

Способ приготовления

1. Куриные яйца отварить и разрезать

вдоль и пополам, затем вынуть желток.

2. Печень промыть и обжарить на масле

с луком. Затем жареную печень и желтки

перебить в блендере до однородной массы,

заправить солью и специями и охладить.

3. Начинить половинки яиц полученным

фаршем при помощи кондитерского шприца.

4. Выложить яйца фаршированные  печенью на

листья салата и украсить зеленью укропа или

петрушки.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх