Ингредиенты
- 400 гр филе рыбы
- 150 гр твердого сыра
- 1 луковица
- 1 ст молока
- 1 ст л растительного масла
- 3 помидора
- 3 яйца
- 1 ч л лимонного сока
- соль, специи, зелень
Способ приготовления
1. Филе рыбы промыть и натереть солью, специями
и лимонным соком. Затем уложить в форму, смазанную
растительным маслом.
2. Лук нарезать кольцами и выложить на рыбу, посолить
и поперчить. Яйца взбить с молоком и залить рыбу яичной
смесью.
4. Поставить рыбу в разогретую духовку до той поры,
пока амлетная масса не загустеет и выпекать при тем-
пературе 180°С.
5. Затем сверху на рыбу выложить кружочки помидоров
приправленные специями и солью. Сверху помидоры посыпать
тертым сыром и запекать в духовке ещё 15 мин. При подаче
блюдо украсить зеленью.