Бисквит с ягодами

9a57b9539555

Ингредиенты

  • 350 гр сливочного масла
  • 200 гр сметаны
  • 1 ст сахарной пудры
  • 5 яиц
  • 125 гр апельсинового сока
  • 1 ч л разрыхлителя
  • 200 гр сезонных ягод
  • ванилин, соль, панировочные сухари

Способ приготовления

1. Взбить яйца с сахарной пудрой до образования

густой пены. Добавить к массе сливочное масло

и сметану, все хорошо взбить. Затем всыпать

муку , разрыхлитель, ванилин и апельсиновый

сок. Снова хорошо перемешать и только теперь

в готовое тесто добавляем ягоды.

2. Форму для выпечки смазать маслом и обсыпать

сухарями. Затем вылить тесто в форму и выпекать

при температуре 180°C 30-40 мин. Готовность бисквита

определяем сухой деревянной палочкой.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх