Ингредиенты
- 350 гр сливочного масла
- 200 гр сметаны
- 1 ст сахарной пудры
- 5 яиц
- 125 гр апельсинового сока
- 1 ч л разрыхлителя
- 200 гр сезонных ягод
- ванилин, соль, панировочные сухари
Способ приготовления
1. Взбить яйца с сахарной пудрой до образования
густой пены. Добавить к массе сливочное масло
и сметану, все хорошо взбить. Затем всыпать
муку , разрыхлитель, ванилин и апельсиновый
сок. Снова хорошо перемешать и только теперь
в готовое тесто добавляем ягоды.
2. Форму для выпечки смазать маслом и обсыпать
сухарями. Затем вылить тесто в форму и выпекать
при температуре 180°C 30-40 мин. Готовность бисквита
определяем сухой деревянной палочкой.