Ингредиенты
- 600 гр судака
- 2 ломтика пшеничного хлеба
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 3 ст л молока
- 20 гр зелени
- 1 морковь
- 70 гр твердого сыра
- 1 ст ложка растительного масла
- 2 ст л панировочных сухарей
- 2 ст л сметаны
- соль, молотый перец по вкусу
Способ приготовления
1. Филе судака перемолоть на мясорубке.
Лук мелко нарезать, хлеб замочить в молоке.
Яйцо взбить с солью и перцем. Тщательно смешать все
ингредиенты.
2. Для начинки зелень вымыть и мелко порубить. Сыр
натереть на мелкой терке. Морковь очистить и нарезать
мелкой соломкой. Все ингредиенты смешайте и посолите.
3. Противень смазать растительным маслом и посыпать
панировочными сухарями. Половину рыбного фарша
выложите на противень, сверху распределите начинку и
накройте второй половиной фарша. Сверху смажьте сметаной
и поставьте в духовку на 25 мин. на стол готовый рулет
подают с помидорами нарезанными кружочками.