Салат из зеленых помидоров

салат из зеленых помидоров

Ингредиенты

  • 2 кг зеленых помидор
  • 1 кг перца болгарского или гогошары
  • 500 гр лука репчатого
  • 500 гр моркови
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень петрушки и укропа
  • 0,5 ст сахара

  • 0,5 ст уксуса
  • 1 ст растительного масла
  • 2 ст л соли

Способ приготовления

1. Овощи промыть и нарезать как обычно на салат,

смешать все в одной миске и заправить солью, сахаром

и специями, уксус добавить в конце перед закатыванием.

2. Салат из зеленых помидоров поставить варить на огонь

на 20 мин от кипения и затем влить уксус, добавить зелень,

чеснок тушить еще 5 мин и после закатать в стерилизованные

банки. Перец для салата брать лучше всего красный и желтый

так  намного красивее и вкуснее. Острый перец по вкусу.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх