Сыр Филадельфия

сыр филадельфия  сыр филадельфия

Ингредиенты

  • 1 литр молока
  • 0,5 л кислое молоко (кефир)
  • 1 яйцо
  • 1 ч л соли
  • 1 ч л сахара
  • 1 гр лимонная кислота

Способ приготовления

1. Молоко довести до кипения и добавить кислое молоко,

прогревать до тех пор пока масса не свернется и отделится

начнет отделятся сыворотка. Откинуть всю горячую сырную

массу на друшлаг застеленный марлей и подвесить  для

удаления лишней сыворотки мин на 20.

2. Через 20 мин творог  вынуть из марли, яйцо взбить с

лимонной кислотой и добавить к творожной  массе, взбить

все при помощи миксера или блендера и заправить солью

и сахаром. Нежный сливочный сыр Филадельфия

хранить в холодильнике в закрытой посуде.

Сыр Филадельфия отлично подходит для бутербродов,

приготовления знаменитых роллов Филадельфия, для

приготовления  некоторых творожных десертов, и как

начинку для лаваша и блинчиков.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх