Салат с мидиями и кукурузой полезный и вкусный салатик, готовить его нужно перед самим употреблением. Так как салат имеет свойство быстро вянуть и теряет свои полезные свойства очень быстро.
Ингредиенты
- 1 уп мороженых мидий
- 100 гр зеленого салата
- пол баночки кукурузы
- соль
- майонез или оливковое масло
Способ приготовления
1. Салат нарезать или порвать руками, мидии
разморозить и 5 мин отварить. Кукурузу откинуть
на сито и удалить рассол.
2. Смешать все ингредиенты салата и заправить
майонезом или растительным маслом.
Очень быстрый и вкусный салат его плюсы в быстроте приготовления и универсальности, его можно готовить и в качестве постного блюда в воскресенье, заправив маслом. Салаты из кукурузы всегда поедаются хорошо и не важно с какими ингредиентами они приготовлены, все равно очень вкусно.