Сельдь в сметане по-польски

polskaya_kuhna_Seld-v-smeta

Ингредиенты

  • 1 сельдь
  • 150 гр яблоки
  • 100 гр лука
  • пол лимона
  • 100 гр сметана
  • зелень

Способ приготовления

1. Сельдь выпотрошить и промыть, затем

поставить на сутки в холодную воду.

2. Вымоченную сельдь очистить от костей и

шкурки и нарезать кусочками.

3. Выложить сельдь на рыбную тарелку и

сверху посыпать тертым яблоком, посыпать

щепоткой сахара и сбрызнуть лимонным соком.

4.  Заправить сметаной и украсить зеленью петрушки

или укропом. Перед подачей охладить сельдь в сметане.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх