Рулет с ветчиной и сыром

hSs3dUInAPY

Ингредиенты

  • 500 гр твердого сыра
  • 150 гр ветчины
  • 3 яйца
  • 300 гр свежих грибов
  • 2 ст л зелени петрушки и укропа
  • 1 ст л сливочного масла
  • 4 ст л майонеза
  • специи и соль по вкусу
  • мускатный орех на кончике ножа

Способ приготовления

1. Для приготовления начинки яйца отварить

в крутую и остудив натереть на мелкой терке.

2. Ветчину нарезать кубиками и обжарить слегка

на сливочном масле.

3. Грибы очистить и отварить в подсоленной воде

затем нарезать и обжарить на сливочном масле.

4. Смешать все подготовленные ингредиенты вместе

со специями и зеленью, добавить майонез .

5.  Сыр завернуть в пищевую пленку и положить

в кастрюлю с теплой водой. Держать до тех пор

пока сыр не размягчиться.  Из размягченного сыра

раскатать круглую лепешку толщиною 0, 5 мм и

выложить на нее равномерным слоем начинку

и свернуть в рулет.

6. Рулет с ветчиной и сыром замотать в фольгу

и поставить в холодильник на  2-3 часа. Затем

размотать нужное количество и нарезать аккуратными

кусочками. Украсить рулет веточками зелени .

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх