Шоколадный рулет с сливочным кремом

rulet-4-belka_3109

 

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 1 ст сахара
  • 1 ст муки
  • ванилин
  • 2 ст л какао

Для крема

  • 300 гр сливочного масла
  • 200 гр сгущенного молока
  • ванилин
  • тертый миндаль

Способ приготовления

1. Яйца взбить в крепкую пену с сахаром.

2. Муку смешать с ванилином и какао и

затем аккуратно подмешать во взбитую

яичную массу, постепенно по одной ложечке

для того что бы не сбить.

3. Расстелить на противень бумагу для выпекания

и вылить на нее готовое тесто, распределить по

поверхности бумаги равномерно и поставить в горячую

духовку для выпекания на 15-20 мин.

4. Готовый корж отделить от бумаги и охладить, затем

намазать кремом и завернуть в рулет полить сверху

растопленным шоколадом или посыпать пудрой.

Шоколадный рулет с сливочным кремом поставить

в холодильник на 30 мин.

5. Для крема масло сливочное взбить до пышности,

добавить сгущенное молоко  и тертый миндаль и продолжать

взбивать до получения пышной однородной массы.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх