Шоколадный сироп

Шоколадный сироп

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня  мы раскроем секрет как приготовить дома

шикарный  шоколадный сироп для ваших любимых

десертов: мороженого , печений, бисквита и пирожных

и прочее.

  • 1 ст какао порошка
  • 1, 25 ст сахара
  • 1 ст воды
  • соль четверть чайной ложки
  • ванилин

1 Какао смешать с сахаром и влить теплую воду, добавить

соль, хорошо смешать чтобы все комочки разошлись.

Поставить варить на средний огонь, постоянно

помешивать. После закипания проварить еще минуты 2,

а затем добавить ванилин, остудить и переложить в

другую герметичную емкость. Хранить шоколадный

сироп в холодильнике не дольше 2 недель.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх