Сладкие гофры

69140158_mm_008

 

Ингредиенты

  • 3 ст муки
  • 100 гр сливочного масла
  • 3 яйца
  • 200 гр майонеза
  • 1 ст сахара
  • 1 ст л уксуса
  • 1 ч л соды

Способ приготовления

1. Муку просеять и порубить со сливочным

маслом, перетереть до мелких крупинок.

2. Яйца взбить с майонезом  и сахаром до

растворения сахара. Затем добавить в  данную

смесь соду погашенную уксусом и хорошо

перемешать. Замесить тесто с добавлением

всех подготовленных ингредиентов и хорошо

вымесить.

3. Выпекать печенье в специальной форме

для гофров. Подавать сладкие гофры с медом

или вареньем, так же гофры можно посыпать

сахарной пудрой и добавить свежие ягоды.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх