Ингредиенты
- 3 ст муки
- 100 гр сливочного масла
- 3 яйца
- 200 гр майонеза
- 1 ст сахара
- 1 ст л уксуса
- 1 ч л соды
Способ приготовления
1. Муку просеять и порубить со сливочным
маслом, перетереть до мелких крупинок.
2. Яйца взбить с майонезом и сахаром до
растворения сахара. Затем добавить в данную
смесь соду погашенную уксусом и хорошо
перемешать. Замесить тесто с добавлением
всех подготовленных ингредиентов и хорошо
вымесить.
3. Выпекать печенье в специальной форме
для гофров. Подавать сладкие гофры с медом
или вареньем, так же гофры можно посыпать
сахарной пудрой и добавить свежие ягоды.