Ингредиенты
- 500 гр слоеного теста
- сахарная пудра
Способ приготовления
1. Слоеное тесто раскатать но не слишком тонко, затем разрезать
корж квадратами по 4-5 см и сложить каждый квадрат так что бы
получились треугольники.
2. Разогреть духовку до температуры 200 С и посадить слойки из
слоенного теста. Немного сбрызнуть водой и выпекать около 15 мин,
во время выпекания духовку ни в коем случаи не открывать иначе
рискуете все испортить. Готовая выпекча выглядит пышной и румяной.
3. Готовые слойки посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.
Легче выпечки и скорее быть не может раскатал, нарезал, в духовку и все.
всего то вкусный хрустящий десерт готов. Таким же способом можно
приготовить слоенные пирожки с яблочным и сливовым повидлом
очень вкусно получаются. Края в таком случае необходимо хорошо склеить.