Ингредиенты
- 600 гр грибов
- 500 гр капусты
- 2 соленых огурца
- 2 -картошки
- 1 большая луковица
- 1 морковь
- 2 ст л томатной пасты
- 1 ч л сахара
- растительное масло
- специи
- зелень петрушки
Способ приготовления
Всего на приготовление постной грибной солянки у вас
уйдет 25 мин времени. Супы приготовление из одних
только овощей и грибов требуют гораздо меньше времени
на приготовления и полезнее для организма.
1. Капусту нашинковать и прожарить на растительном
масле 5 мин.
2. Грибы очистить и нарезать. Картофель очистить и
нарезать кубиками. Поставить варить залив 2 литрами
воды. Как только картошка дойдет до полуготовности
добавить нарезанные кубиками мелко соленые огурцы.
3. Лук нарезать и обжарить, добавить морковь и томатную
пасту и сахар, поджарить 1-2 мин и развести бульоном.
Влить готовую зажарку в солянку грибную и довести
до кипения. Заправить специями и зеленью и поставить
один зонтик укропа.