Солянка грибная

Солянка грибная , рецепты приготовления постных блюд
Солянка грибная со свежей капустой

Ингредиенты

  • 600 гр грибов
  • 500 гр капусты
  • 2 соленых огурца
  • 2 -картошки
  • 1 большая луковица
  • 1 морковь
  • 2 ст л томатной пасты
  • 1 ч л сахара
  • растительное масло
  • специи
  • зелень петрушки

Способ приготовления

Всего на приготовление постной грибной солянки у вас

уйдет 25 мин времени. Супы  приготовление из одних

только овощей и грибов требуют гораздо меньше времени

на приготовления и полезнее для  организма.

1. Капусту нашинковать и прожарить на растительном

масле 5 мин.

2. Грибы очистить и нарезать. Картофель очистить и

нарезать кубиками. Поставить варить залив 2 литрами

воды. Как только картошка дойдет до полуготовности

добавить нарезанные кубиками мелко соленые огурцы.

3.  Лук нарезать и обжарить, добавить морковь и томатную

пасту и сахар, поджарить 1-2 мин и развести бульоном.

Влить готовую зажарку в солянку грибную и довести

до кипения. Заправить специями и зеленью и поставить

один зонтик укропа.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх