Ингредиенты
- 2,5 ст муки
- 150 гр сливочного масла
- 1 яйцо
- 1 ч л уксус
- соль
- ледяная вода
- 300 гр сосиски
Способ приготовления
1. Муку просеять и порубить с маслом, добавить желток,
соль и ледяную воду и замесить очень быстро тесто.
Замотать тесто в пищевую пленку и поставить на 40 мин в
холодильник.
2. Охлажденное тесто раскатать толщиною о,5 мм и нарезать
из него полоски шириною около 2,5 см. Замотать сосиски в
полоски и положить на противень, смазать яйцом.
3. Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 180 С
около 15 мин. Вкусные хрустящие ароматные сосиски в слоеном
тесте удобная закуска которую можно приготовить впрок и взять
с собой для маленького перекуса.