Сосиски в слоеном тесте

0733351

Ингредиенты

  • 2,5 ст муки
  • 150 гр сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 ч л уксус
  • соль

  • ледяная вода
  • 300 гр  сосиски

Способ приготовления

1. Муку просеять и порубить с маслом, добавить желток,

соль и ледяную воду и замесить очень быстро тесто.

Замотать  тесто в пищевую пленку и поставить на 40 мин в

холодильник.

2. Охлажденное тесто раскатать толщиною о,5 мм и нарезать

из него полоски шириною около 2,5 см. Замотать сосиски в

полоски и положить на противень, смазать яйцом.

3. Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 180 С

около 15 мин. Вкусные хрустящие ароматные сосиски в слоеном

тесте удобная закуска которую можно приготовить впрок и взять

с собой для маленького перекуса.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх