Рыба жареная в кляре

ovoshhnaya-quotpodushechkaquot_6518

Ингредиенты

  • 1 кг филе толстолобик или другая рыба
  • 3 яйца
  • 2 ст л майонеза
  • 2 ст л муки
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло

Способ приготовления

1. Толстолобика очистить, обрезать плавники и

очистить от хребтовой кости. Затем нарезать на

порционные куски и посолить.

2. Яйца взбить с солью и майонезом.

3. В большой сковороде разогреть растительное

масло что бы стреляло. Толстолобика обвалять в

муке и кляре и затем вылаживать на сковороду

и жарить до готовности.

4. Готовую жареную  рыбу в кляре подавать

с картофельным пюре и свежими овощами.

Изумительно вкусно и очень полезно.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх