Соус тартар

соус тартар

Ингредиенты

  • 1 соленый огурец
  • 4 оливки
  • 1 зуб чеснока
  • зелень укропа и лука
  •  перец по вкусу
  • майонез

Способ приготовления

1. Огурцы и оливки нарезать маленькими кубиками и

смешать с майонезом и измельченной зеленью, затем

по вкусу добавить чеснок и перец.

2. Соус тартар имеет острый с кислинкой вкус и очень

хорошо дополняет рыбные и мясные блюда, так же

гармонирует с отварным либо печеным картофелем.

Можно по праву назвать соус тартар одним из самых

универсальных соусов который выгодно подчеркивает

вкус многих блюд.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пролистать наверх