Острые закуски

Острые мясные закуски

Острая мясная закуска из куриных желудков

Острая мясная закуска из куриных пупков

Ингредиенты

  • 1 кг желудочков (индюшиные, куриные)
  • 2 свежих огурца
  • 2 маленькие луковицы
  • 0,5 ч л сахара
  • 1,5 ч л соли
  • 2 ст л уксуса
  • 0,5 ч л  острого перца чили
  • соевый соус
  • пол ст масла растительного

Острые закуски

Острые закуски

На богатом праздничном столе блюда должны

сочетаться не только по вкусовым качествам, но

и по оттенку вкуса, верно подобранные закуски

должны содержать в себе минимум пять оттенков

вкуса это  горький, острый, сладкий, кислый и соленый.

Умело сочетая в продуктах все эти вкусы вы сможете

составить идеально сбалансированное по-вкусу меню

праздничного стола.

Холодные острые закуски не только могут служить

гарниром, но в небольших количествах отлично

дополняют некоторые блюда на нашем столе. Острые

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх