Ингредиенты
- 800 гр обезжиренного творога
- 100 гр сахарная пудра
- 50 гр изюма
- 5 перепелиных яиц
- 1 г ванильного сахара
- 3 яблока
- 50 гр манки
Способ приготовления
1. Творог растереть с манной крупой и перепелиными
яйцами, добавить изюм и ванильный сахар, пудру.
2. Форму для выпекания смазать растительным маслом
и обсыпать манной крупой. Выложить на противень
творожную массу.
3. Яблоки вымыть и нарезать тонкими ломтиками.
Затем выложить яблоки в аккуратном порядке на
творожную массу.
4. Творожная запеканка выпекается при температуре
200°С в течении 20-25 мин. Готовую запеканку оставить
остывать на 45 мин, затем порезать на аккуратные кусочки
и каждый при подаче присыпать сахарной пудрой.