Творожная запеканка с яблоками

25tvorojnaya-zapekanka

Ингредиенты

  • 800 гр обезжиренного творога
  • 100 гр сахарная пудра
  • 50 гр изюма
  • 5 перепелиных яиц
  • 1 г ванильного сахара
  • 3 яблока
  • 50 гр манки

Способ приготовления

1. Творог растереть с манной крупой и перепелиными

яйцами, добавить изюм и ванильный сахар, пудру.

2. Форму для выпекания смазать растительным маслом

и обсыпать манной крупой. Выложить на противень

творожную массу.

3. Яблоки вымыть и нарезать тонкими ломтиками.

Затем выложить яблоки в аккуратном порядке на

творожную массу.

4. Творожная запеканка выпекается при температуре

200°С в течении 20-25 мин. Готовую запеканку оставить

остывать на 45 мин, затем порезать на аккуратные кусочки

и каждый при подаче присыпать сахарной пудрой.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх