Рыба запеченная на овощной подушке

recept_20022013_1_

Ингредиенты

  • 500 гр семги
  • 1 луковица
  • 2 болгарских перца
  • 2 помидоры
  • сливки или майонез
  • соль, перец белый
  • оливковое масло
  • зелень

Способ приготовления

1. Рыбу промыть и нарезать на кусочки по 2оо гр,

посолить и слегка поперчить.

2. Овощи промыть и нарезать помидоры кружочками,

перец и лук колечками.

3. Форму смазать растительным маслом и выложить на нее

подготовленные овощи слоями, сначала лук, затем перец и

помидоры, все слои слегка посолить. Сверху намазать овощи

майонезом. На овощи сверху ставим кусочки семги, сбрызгиваем

растительным маслом и сверху и накрываем фольгой. . Время

приготовления семги на овощной подушке  2о мин в умеренно

нагретой духовке.  Очень важно не передержать рыбу в духовке,

семга должна оставаться внутри розовой и сочной.

4. Подавать семгу на овощной подушке щедро  посыпав зеленью. Для

приготовления можно использовать так же толстолобика и горбушу.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх