Ингредиенты
- 1 кг баранины
- 200 гр лука репчатого
- 2 яйца
- 5 зубчиков чеснока
- масло растительное
- соль, перец черный молотый
- чернослив без косточки
Способ приготовления
1. Баранину промыть и нарезать кусками,
затем смолоть на мясорубке вместе с луком
и чесноком. Полученный фарш посолить,
поперчить по вкусу и добавить взбитые яйца.
2. Из приготовленного фарша разделать котлетки
весом по 100 гр и положить в каждую промытый
чернослив без косточки. Завернуть каждую котлету
в фольгу которая смазана маслом и закрутить
аккуратно сверху.
3. Выложить котлеты на противень и запекать в
горячей духовке около 30-35 минут. Готовые горячие
котлеты запеченные в фольге с черносливом
аккуратно размотать и выложить на тарелку.
Подавать горячими к праздничному столу.