Котлеты запеченные в фольге с черносливом

.jpg

 

Ингредиенты

  • 1 кг  баранины
  • 200 гр лука репчатого
  • 2 яйца
  • 5 зубчиков чеснока
  • масло растительное
  • соль, перец черный молотый
  • чернослив без косточки

Способ приготовления

1. Баранину промыть и нарезать кусками,

затем смолоть на мясорубке вместе с луком

и чесноком. Полученный фарш посолить,

поперчить по вкусу и добавить взбитые яйца.

2. Из приготовленного фарша разделать котлетки

весом по 100 гр и положить в каждую промытый

чернослив без косточки. Завернуть каждую котлету

в фольгу которая смазана маслом и закрутить

аккуратно сверху.

3. Выложить котлеты на противень и запекать в

горячей духовке около 30-35 минут. Готовые горячие

котлеты запеченные в фольге с черносливом 

аккуратно размотать и выложить на тарелку.

Подавать горячими к праздничному столу.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх