Запеченная телятина

v4i67c9r3l

Ингредиенты

  • 1 кг телятины
  • 2-3 луковицы
  • 3 сладких перца
  • 2 томата
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст л меда

  • 1 ст л горчицы
  • 4 ст л кетчупа
  • 2 ст л растительного масла
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу
  • сухие специи базилик, тимьян
  • зелень петрушки

Способ приготовления

1. Телятину натереть солью, перцем и специями и обжарить

до образования корочки.

2. Для соуса смешать мед, горчицу, кетчуп, соль и сухие специи

и накрыть полученным соусом и поставить в форму и залить бульоном

200 мл. Тушить в духовке 45 мин, переодически поливать бульоном

и маслом в котором обжаривалась телятина.

3. Через  пол часа после того как телятина была поставлена в духовку ,

на противень выложить очищенные и разрезанные на четыре части

овощи и запекать с мясом еще около 20 мин, посыпать солью и перцем.

4. Готовое мясо нарезать ломтиками и подавать на большом блюде вместе

с запеченными овощами и зеленью. Запеченная телятина  с овощами

очень хорошо сочетается с красным вином.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх