Рыбная запеканка с брокколи

29

 

Ингредиенты

  • 700 гр филе семги
  • 400 гр брокколи
  • 1 луковица
  • соль по вкусу
  • перец белый молотый
  • мускатный орех (щепотка)
  • 3 яйца
  • 1 ст сливок
  • 150 гр твердого сыра
  • оливковое масло
  • зелень

Способ приготовления

1.Капусту  брокколи если замороженная оттаять при

комнатной температуре, если свежая то промыть

и отварить 5-7 мин в подсоленной воде, затем воду слить

а брокколи остудить.

2. Филе семги нарезать крупными кусочками и натереть

солью, перцем и мускатным орехом.

3. В форму для запекания налить немного оливкового

масла и положить на дно кольца лука и сверху выложить

рыбу и брокколи, залить все сливками с яичной смесью

и посыпать сверху тертым сыром.

4. Запекать при температуре 180 С около 30 мин, готовую

запеканку украсить зеленью. Рыбная запеканка с брокколи

имеет нежный вкус и очень богата витаминами и антиоксидантами.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх