Домашний сырок янтарь |

Домашний сырок янтарь

Домашний сырок янтарь

Ингредиенты

  • 500 мл цельного творога
  • 60 гр сливочного масла
  • 100 мл молока
  • 0,5 ч л соды
  • соль на вкус
  • сухие специи на вкус

Способ приготовления

Плавленый сырок Янтарь  приготовленный в

домашних условиях получается не хуже по вкусу

чем привычный магазинный и к тому же не

содержит вредных  включений ,  которые обязательно

присутствуют в любом  плавленном сырке

приготовленном на производстве.

1. Творог пропустить на мясорубку, добавить соду

и смешать с молоком. Поставить в казан на маленький

огонь и варить , как только молочная масса начнет

плавиться добавить соль и сливочное масло.

Варить пока не раствориться все полностью, добавить

специи по вкусу. Готовый горячий домашний сырок

янтарь разлить по различным емкостям и накрыть

крышкой. Хранить плавленный домашний сырок янтарь

в холодильнике, под закрытой крышкой.

 

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.