Курица терияки |

Курица терияки

slow+cooker+chicken+teriyaki2

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки
  • 2 ст л меда
  • 2 ст л соевого соуса
  • 1 ст л томатной пасты
  • 1 ч л кунжутных семян

Способ приготовления

1.  Куриную грудку промыть и обмазать соусом

терияки, оставить на 10 мин мариноваться.

2. Маринованную грудку положить на противень

и запекать в горячей духовке при температуре 200 С

около 20 мин. Готовую грудку посыпать кунжутными

семенами и нарезать аккуратными ломтиками. Подавать

с рисом басмати и свежими овощами. Курица терияки

оригинальное блюдо к вашему обеденному столу.

3. Для приготовления соуса терияки смешать мед с соевым

соусом и томатной пастой.

 

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.