Кабачковый торт

75431918_3849548_ok700_1_

Ингредиенты

  • 4 кабачка
  • 5 яиц
  • 120 гр муки
  • соль и перец по вкусу
  • 200 гр майонеза
  • 250 гр сметаны
  • зелень петрушки и укропа
  • 3 зубчика чеснока
  • свежие помидоры
  • 150 гр твердого сыра

Способ приготовления

1. Кабачки промыть и натереть на крупную терку.

2. Яйца взбить в крепкую пену и вылить в кабачковую

массу, добавить соль и перец, муку и хорошенько

перемешать. Тесто должно получиться таким чтобы

его можно было налить на сковородку.

3. Из подготовленного теста пожарить тонкие блинчики

и сложить на стопку, охладить и затем перемазать

каждый соусом и завершающий корж намазать соусом

и посыпать тертым сыром. Края кабачкового торта

украсить помидорами и зеленью.Дать настояться 2 часа.

4. Для соуса смешать майонез и сметану, добавить

раздавленный чеснок и нарезанную зелень.

Кабачковый торт получается очень вкусным и в

отличии от мясных блюд не слишком тяжелым для

пищеварения. Приготовьте его на праздничный стол

тортик улетает не хуже чем знаменитый торт из печенки.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пролистать наверх