Курица терияки

slow+cooker+chicken+teriyaki2

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки
  • 2 ст л меда
  • 2 ст л соевого соуса
  • 1 ст л томатной пасты
  • 1 ч л кунжутных семян

Способ приготовления

1.  Куриную грудку промыть и обмазать соусом

терияки, оставить на 10 мин мариноваться.

2. Маринованную грудку положить на противень

и запекать в горячей духовке при температуре 200 С

около 20 мин. Готовую грудку посыпать кунжутными

семенами и нарезать аккуратными ломтиками. Подавать

с рисом басмати и свежими овощами. Курица терияки

оригинальное блюдо к вашему обеденному столу.

3. Для приготовления соуса терияки смешать мед с соевым

соусом и томатной пастой.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх