Немецкий суп «Пихельштайн»

pov36-12

Ингредиенты

  • 500 гр свинины
  • 250 гр картофеля
  • 3 моркови
  • 1 сельдерей
  • 2 шт лук репчатый
  • 1 лук порей
  • 1 пучок петрушки
  • соль, перец черный горошек
  • паприка, лавровый лист

Способ приготовления

1. Мясо промыть и нарезать крупными кубиками

по 80 гр.

2. Картофель и сельдерей  очистить и нарезать

кубиками.

3. Морковь нарезать крупными кружочками. Лук

репчатый нарезать мелкими кубиками.Лук порей

нарезать колечками.

4. Уложить мясо на дно кастрюли, затем поочередно

слоями лук репчатый,  картофель, сельдерей, морковь,

и сверху лук порей. Залить овощи и мясо мясным бульоном

так что бы накрыть верхний слой и добавить соль и паприку.

5. Поставить суп варить на средний огонь на 1,5 часа и за 5 мин

до выключения супа добавить остальные специи и зелень.

Густой немецкий суп «Пихельштайн» подавать горячим с

черным хлебом.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх