Ингредиенты
- 150 гр тальятелле
- 300 гр филе белой рыбы
- 150 гр креветок
- 1 морковь
- 1 огурец
- 8 помидоров черри
- оливковое масло
- соль, перец, зелень петрушки
Способ приготовления
1. Белую рыбу нарезать кусочками, посолить и поперчить,
затем обжарить на оливковом масле 3-4 мин.
2. Морковь и огурец промыть и очистить, затем нарезать
соломкой и добавить к рыбе. Тушить овощи с рыбой около
5 мин и в конце добавить разрезанные на пополам помилоры
черри и жарить еще 3 мин посолить и приправить специями.
3. Отварить тальятелле и смешать с овощами и рыбой, затем
прогреть все ингредиенты для овощной пасты с креветками и
рыбой около 3 мин. Подавать блюдо горячим и перед подачей
украсить отварными креветками и посыпать зеленью.