Ингредиенты
Для теста
- 3 яйца
- маслины
- 3 ст л майонеза
- 3 ст л муки
- 2 ст л растительного масла
Для начинки
- 100 гр копченой вырезки
- 150 гр # бекона
- 1 сладкий перец
- 1 лук репчатый
- 150 гр твердого сыра
- томатное пюре
- приправа к пицце
- чесночный соус
Способ приготовления
1. Яйца взбить и смешать с майонезом
и добавить соль и муку. Всю массу хорошо
перемешать, тесто получится жидким. Оставить
тесто на пол часа в теплом месте.
2. Готовое тесто выложить в смазанную маслом
форму и сверху уложить начинку.
3. Для начинки ветчину и бекон нарезать ломтиками.
Помидоры кружочками и лук колечками. Выложить
начинку слоями и полить сверху чесночным соусом.
Сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку
на 15 мин, выпекать пицца с беконом при в нагретой
духовке температуре 200 C.