Рыба по-охотски |

Рыба по-охотски

ryba-po-ohotski

Ингредиенты

  • 400 гр филе рыбы
  • 150 гр твердого сыра
  • 1 луковица
  • 1 ст молока
  • 1 ст л растительного масла
  • 3 помидора
  • 3 яйца
  • 1 ч л лимонного сока
  • соль, специи, зелень

Способ приготовления

1. Филе рыбы промыть и натереть солью, специями

и лимонным соком. Затем уложить в форму, смазанную

растительным маслом.

2. Лук нарезать кольцами и выложить на рыбу, посолить

и поперчить. Яйца взбить с молоком и залить рыбу яичной

смесью.

4. Поставить рыбу в разогретую духовку до той поры,

пока амлетная масса не загустеет и выпекать при  тем-

пературе 180°С.

5. Затем сверху на рыбу выложить кружочки помидоров

приправленные специями и солью. Сверху помидоры посыпать

тертым сыром и запекать в духовке ещё 15 мин. При подаче

блюдо украсить зеленью.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.