Ингредиенты
- 500 гр белуги
- соль, перец белый молотый
- коньяк
- майонез
- укроп
- растительное масло
Способ приготовления
1. Филе белуги промыть и нарезать небольшими
кусочками по 70 гр. Затем рыбу посолить, посыпать
белым перцем и сбрызнуть лимонным соком.
2. Растительное масло разогреть очень сильно .
Кусочки рыбы обвалять в муке и поставить жарить
как только рыба зарумяниться полить ее коньяком и
поджечь, этот прием поможет придать белуге вкус и
запах блюда жареного на костре.
3. Положить куски жаренной белуги на тарелку и
полить майонезным соусом, украсить зеленью и овощами.
Вот теперь жареная белуга готова к употреблению .
Приятного аппетита! Читайте нас.