Жареная белуга

92069-1-f

Ингредиенты

  • 500 гр белуги
  • соль, перец белый молотый
  • коньяк
  • майонез
  • укроп
  • растительное масло

Способ приготовления

1. Филе белуги промыть и нарезать небольшими

кусочками по 70 гр. Затем рыбу посолить, посыпать

белым перцем и сбрызнуть  лимонным соком.

2. Растительное масло разогреть очень сильно .

Кусочки рыбы обвалять в муке и поставить жарить

как только рыба зарумяниться полить ее коньяком и

поджечь, этот прием поможет придать белуге вкус и

запах блюда жареного на костре.

3. Положить куски жаренной белуги на тарелку и

полить майонезным соусом, украсить зеленью и овощами.

Вот теперь жареная белуга готова к употреблению .

Приятного аппетита! Читайте нас.

 

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх