Хе из куриных сердечек

Хе из куриных сердечек   Хе из куриных сердечек острая мясная закуска

Ингредиенты

  • 1 кг куриных сердечек
  • 1 ст л паприки(сухой сладкий перец)
  • пол ч л жгучего красного перца
  • 3 луковицы
  • 1 ч л сахара
  • соль, черный перец молотый
  • специи сухой базилик, кинза, зира, чабер
  • растительное масло
  • 1 ст л уксусной эссенции
  • 1 -2 ст л жидкой сои
  • зелень укроп, петрушка

Способ приготовления

 

Хе из куриных сердечек одна из таких супер острых

закусок, без которых не обходиться практически не одно

серьезное застолье, а что уже говорить об шашлыках

на природе, острые закуски  из мяса и овощей положительно

влияют на процессы пищеварения и хорошо встряхивают

весь организм.

1. Куриные сердечки промыть и отварить в течении

45 мин в подсоленной воде до готовности, затем охладить

и разрезать вдоль на 4 части.

2. Лук нарезать кольцами и обжарить слегка на растительном

масле, добавить смесь двух перцев сладкого и острого и

быстро перемешав вылить горячую массу на сердечки

(перец не должен не в коем случае потемнеть).

2.  Смешать сухие специи и измельченные приправы

и всыпать в миску с сердечками, перемешать и влить

1 ст л уксусной эссенции, снова перемешать и добавить

измельченную зелень укропа и петрушки. Самой последней

добавить жидкую сою, очень аккуратно  чтобы основной

вкус ароматной  острой закуски не перебить.

Острую закуску Хе из куриных сердечек пересыпать в

стеклянную баночку и накрыть крышкой, оставить в

холодильнике на ночь, на следующий день закуска

настоится и будет гораздо вкуснее.

Используя данный метод вы можете замариновать куриные

желудки, правда время маринования нужно будет увеличить

на 2-3 часа.

Если вам понравился наш рецепт оставьте свой отзыв

нам интересно ваше мнение, или добавьте свой рецепт.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пролистать наверх