Ингредиенты
- 5 яиц
- 1 ст муки (без верха)
- 1 ст сахара
- ванилин
- пудра
Для крема
- 200 гр сливочного масла
- 100 гр сгущенного молока
- ванилин
- 100 гр ягоды (малина или ежевика)
Способ приготовления
1. Для того что бы приготовить бисквитный рулет с кремом
надо отделить белки от желтков и белки взбить в крепкую пену.
Желтки взбить до полного растворения сахара и подмешивая
просеянную муку приготовить однородное тесто, затем аккуратно
ввести в тесто белки и ванилин.
2. На противень постелить пергамент и налить на его поверхность
тесто. Равномерно разровнять тесто по поверхности и выпекать
в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С около
15 мин. Приготовленный бисквит отделить от бумаги и остудить.
3. Для приготовления крема сливочное масло тщательно взбить и
смещать со сгущенным молоком и ванилином. Добавить во взбитый
крем свежие ягоды и аккуратно перемешать .
4. Охлажденный бисквитный корж намазать кремом и аккуратно
свернуть в рулет. Сверху рулет посыпать сахарной пудрой и украсить
ягодами. Подавать бисквитный рулет с кремом и ягодами к
красному чаю или крепкому кофе.