Мясо по-грузински в мультиварке

Мясо по-грузински в мультиварке

Ингредиенты

  • 1 кг  свинина
  • 2 ст л сметаны
  • 2 ст л меда
  • соль по вкусу
  • 1 ст л сок лимона
  • зелень базилик, розмарин, кинза, укроп,петрушка
  • перец черный молотый

Способ приготовления

1. Мясо нарезать крупными кусками и и заправить

солью, перцем, медом и лимонным соком, добавить

измельченную зелень и оставить в холодильнике на

один час. Перед тем как положить в мультиварку

заправить мясо сметаной.

2. Через час выложить замаринованную свинину в

мультиварку и включить режим Выпечка на 45 мин.

Мясо по-грузински в мультиварке очень сочное и

ароматное ведь в мультиварке создается специальный

режим и условия при которых мясо не пересушивается,

как в  духовке и при этом все же запекается. Зелень можно

добавить и перед подачей так даже вкуснее. На гарнир

к мясу по-грузински в мультиварке обычно подают

ризотто с овощами  или  запеченный  картофель.

Блюда приготовленные в мультиварке отличаются хорошим

вкусом и их гораздо легче готовить, так как в функцию входит

не только установка режима приготовления , но и сохранение

продукта теплым нужное для вас  время.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх