Ингредиенты
- 1 кг свинина
- 2 ст л сметаны
- 2 ст л меда
- соль по вкусу
- 1 ст л сок лимона
- зелень базилик, розмарин, кинза, укроп,петрушка
- перец черный молотый
Способ приготовления
1. Мясо нарезать крупными кусками и и заправить
солью, перцем, медом и лимонным соком, добавить
измельченную зелень и оставить в холодильнике на
один час. Перед тем как положить в мультиварку
заправить мясо сметаной.
2. Через час выложить замаринованную свинину в
мультиварку и включить режим Выпечка на 45 мин.
Мясо по-грузински в мультиварке очень сочное и
ароматное ведь в мультиварке создается специальный
режим и условия при которых мясо не пересушивается,
как в духовке и при этом все же запекается. Зелень можно
добавить и перед подачей так даже вкуснее. На гарнир
к мясу по-грузински в мультиварке обычно подают
ризотто с овощами или запеченный картофель.
Блюда приготовленные в мультиварке отличаются хорошим
вкусом и их гораздо легче готовить, так как в функцию входит
не только установка режима приготовления , но и сохранение
продукта теплым нужное для вас время.