Ингредиенты
- 500 гр норвежской семги
- 800 гр картофеля
- 1 луковица
- 1 морковь
- соль по вкусу
- смесь перцев
- растительное масло
- прованские травы
- лавровый лист
Способ приготовления
1. Норвежскую семгу очистить от чешуи и внутренностей,
срезать плавники и нарезать кусочками, затем посолить
и посыпать специями, хорошо перемешать.
2. Картофель очистить и нарезать ломтиками, затем заправить
солью и смесью перцев.
3. Морковь и лук очистить и нарезать кружочками.
4. На дно мультиварки положить слой лука, затем картофель и
морковь и сверху положить кусочки норвежской семги. Полить
все растительным маслом, влить 1 ст воды и плотно закрыть
мультиварку.На панели управления выставить время 35 мин.
Вот и вся забота. Норвежская семга с картофелем будет
горячей и ароматной почти все время пока вы не захотите
по обедать. Ведь время сохранения нужной температуры
в мультиварке до 24 ч. что очень удобно особенно учитывая
то, что не всегда есть возможность вовремя покушать.