Норвежская семга с картофелем

норвежская семга с картофелем

Ингредиенты

  • 500 гр норвежской семги
  • 800 гр картофеля
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль по вкусу
  • смесь перцев

  • растительное масло
  • прованские травы
  • лавровый лист

Способ приготовления

1. Норвежскую  семгу очистить от чешуи и внутренностей,

срезать плавники и нарезать кусочками, затем посолить

и посыпать специями, хорошо перемешать.

2. Картофель очистить и нарезать ломтиками, затем заправить

солью и смесью перцев.

3. Морковь и лук очистить и нарезать кружочками.

4. На дно мультиварки положить слой лука, затем картофель и

морковь и сверху положить кусочки норвежской семги. Полить

все растительным маслом, влить 1 ст воды и плотно закрыть

мультиварку.На панели управления выставить время 35 мин.

Вот и вся забота. Норвежская семга с картофелем будет

горячей  и ароматной почти все время пока вы не захотите

по обедать.  Ведь время сохранения нужной температуры

в мультиварке до 24 ч. что очень удобно особенно учитывая

то, что не всегда есть  возможность вовремя покушать.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх