Ингредиенты
- 900 гр горбуши
- 300 гр консервированного тунца
- 300 мл сливок
- 3 ст л лососевой икры
- соль, перец черный молотый,
- лавровый лист
Способ приготовления
1. Филе горбуши промыть и нарезать на порционные куски.
Затем залить небольшим количеством горячей воды и
варить на медленном огне 20 мин, добавить соль и специи.
Как только горбуша будет готова переложить ее на тарелки.
2. Для приготовления соуса тунец измельчить в блендере до
однородной массы и смешать со сливками. Прогреть около
10 мин и добавить красную икру, затем посолить и поперчить.
3. Охлажденную горбушу полить икорным соусом и украсить
зеленью, сверху на горбушу положить несколько икринок
для красоты. Вот и все горбуша в икорном соусе готова.