Горбуша в икорном соусе

32555756_Semga_pod_slivochnoikornuym_sousom

Ингредиенты

  • 900 гр горбуши
  • 300 гр консервированного тунца
  • 300 мл сливок
  • 3 ст л лососевой икры
  • соль, перец черный молотый,
  • лавровый лист

Способ приготовления

1. Филе горбуши промыть и нарезать на порционные куски.

Затем  залить небольшим количеством горячей воды и

варить на медленном огне 20 мин, добавить соль и специи.

Как только горбуша будет готова переложить ее на тарелки.

2. Для приготовления соуса тунец измельчить в блендере до

однородной массы и смешать со сливками. Прогреть около

10 мин  и добавить красную икру, затем посолить и поперчить.

3. Охлажденную горбушу полить икорным соусом и украсить

зеленью, сверху на горбушу положить несколько икринок

для красоты. Вот и все горбуша в икорном соусе готова.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх