Жаренные кальмары с картошкой

0_3254f_96c67ee2_XL

Ингредиенты

  • 700 гр кальмары
  • 200 гр сметаны
  • 150 гр репчатого лука
  • соль и перец черный по вкусу
  • 1 морковь
  • 2 картошки
  • растительное масло

Способ приготовления

1. Кальмары обшпарить кипятком и очистить.

Затем кинуть в горячую воду и варить 2-3 мин

в подсоленной воде, охладить и нарезать колечками.

2. Картофель и морковь очистить и нарезать брусочками.

Лук нарезать соломкой.

3. На горячей сковороде с растительным маслом ожарить

картошку с морковью и в конце жарки добавить кальмары,

лук,заправить солью и перцем подержать на огне еще 5 мин

и добавить сметану . Накрыть крышкой и оставить на 2 мин

для того что бы все ингредиенты потомились. Подавать жареные

кальмары с картошкой  горячими.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх